Poisson blanc au cresson, raisins secs et pignons

par | Oct 29, 2019 | 0 commentaires

Recette Linea
Clinique Minceur, Anti-âge et Mieux-être

Poisson blanc au cresson, raisins secs et pignons

Pour 4 personnes
Valeur Kcal par personne : 420 Kcal
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Niveau : facile
Coût : abordable
Ingrédients : 600 gr. de filets de poisson blanc (cabillaud, merlan…), 1 botte de cresson, 30 gr. de beurre, 200 gr. de riz italien, 30 gr. de raisins secs, 10 gr. de pignon d’olive, 1 c à soupe de curry, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 cube de bouillon de légumes, sel et poivre

1-Diluez le cube de bouillon dans 50 cl. d’eau chaude. Faites revenir le riz au beurre dans une sauteuse, puis versez le bouillon de légumes et laissez cuire environ 20 minutes. Le riz doit avoir absorbé tout le bouillon.

2-Placez les filets de poisson dans un bol d’un cuit-vapeur, salez, poivrez et faites-les cuire 15 minutes.

3-Mettez les raisins secs à tremper dans un bol d’eau. Lavez et essorez le cresson. Chauffez une poêle à blanc et faites-y torréfier les pignons.

4-Répartissez le poisson dans 4 assiettes avec le riz et le cresson. Parsemez de raisins et de pignons. Arrossez d’un filet d’huile d’olive. Saupoudrez de curry. Servez aussitôt.

Centre Linéa
97, avenue du Général de Gaulle – 74200 Thonon-les-Bains
04 50 71 71 89 / 06 13 28 08 38
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