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La Soupe au Chou pointu

par | Nov 24, 2020 | 0 commentaires

Recette Linea Clinique Minceur, Anti-âge et Mieux-être

La Soupe au Chou pointu

INFOS
Nombre de personne : 4
Kcal/par personne : 480 kcal/pers.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile
Coût : Économique

INGRÉDIENTS
1 oignon
400 gr. de chou pointu
2 pommes de terre
150 gr. de céleri branche
2 c. à s. d’huile de colza
1/2 c. à c. de paprika doux
1/2 c. à c. de carvi
1 dl de vin blanc
1 litre de bouillon
400 gr. de saucisses fumées
sel et poivre

PRÉPARATION
1 – Hacher l’oignon. Partager le chou en quatre, retirer le cœur puis découper les quartiers en lanières.
2 – Tailler les pommes de terre en dés d’environ 1 cm. Débiter le céleri-branche en tranches d’environ 5 mm. d’épaisseur et réserver les fanes.
3 – Chauffer l’huile, faire suer l’oignon puis assaisonner de sel, de poivre, de paprika et de carvi. Ajouter les légumes et les faire revenir.
4 – Mouiller avec le vin blanc et le bouillon puis faire mijoter environ 15 minutes.
5 – Ajouter les saucisses fumées à la soupe et poursuivre la cuisson environ 10 minutes à feu doux jusqu’à qu’elles soient chaudes.
6 – Emincer les fanes de céleri et en garnir la soupe.

Centre Linéa
97, avenue du Général de Gaulle – 74200 Thonon-les-Bains
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