Poulet, quinoa noir et purée d’amandes

par | Juil 2, 2020 | 0 commentaires

La recette Linéa
Centre Bien-être Thonon-les-Bains

Nombre de personne : 1
Kcal/par personne :
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de réfrigération :
Temps de cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile
Coût : Economique

INGRÉDIENTS
60 gr de quinoa
1 blanc de poulet
5 noix du Brésil
1/2 avocat
1 citron vert
1 carotte
50 gr de haricot rouges au naturel
1 poignée de graines germées
Pour la sauce :
1 c. à c. de moutarde à l’ancienne
1 c. à s. de purée d’amandes
2 c. à s. d’huile d’olive
sel et poivre

PRÉPARATION
1 – Cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage. L’égoutter et le laisser tiédir.
2 – Saler, poivrer le poulet et le faire dorer à la poêle dans un filet d’huile
3 – Répartir le quinoa dans une boîte pour pique-nique. Parsemer de noix concassées
4 – Ajouter l’avocat tranché et citronné, la carotte taillée en rubans, les haricots et les graines germées rincées.
5 – Émulsionner dans un pot les ingrédients de la sauce. Mettre dans une petite boîte hermétique. Au moment de manger, mélanger les ingrédients et la sauce.

Bon appétit !

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