Recette Linéa
Centre Bien-être Thonon-les-Bains
Kcal/par personne : 445
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile
Coût : Abordable
POUR 4 PERSONNES
4 dos de cabillaud en filets
2 mangues
1 citron vert
4 pluches d’aneth
20 cl. de crème liquide légère
230 gr. de litchis en conserve ou frais
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de graines de fenouil
sel et poivre
PRÉPARATION
Pelez les mangues, coupez-les en deux, ôtez les noyaux et taillez leur pulpe en lamelles. Egouttez ou épluchez si frais les litchis. Lavez et séchez l’aneth. Pressez le citron. Préchauffez le four à th.7 – 210 C°.
Découpez 4 grands carrés de papier sulfuré. Posez 1 pavé de cabillaud au centre de chacun d’eux et répartissez autour les lamelles de mangue et les litchis. Salez, poivrez et parsemez de graines de fenouil et de pluches d’aneth. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Fermez hermétiquement les papillotes et enfournez pour 20 minutes.
Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, versez la crème liquide et le jus de citron dans une casserole, salez, poivrez et chauffez sans ébullition. Au sortir du four, servez les papillotes avec la sauce.
Bon appétit !
Des liens pour aller plus loin…
centrelinea@gmail.com
www.centre-linea.fr
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