Salade de fruits rouges

par | Juil 20, 2020 | 0 commentaires

Recette Linea
Clinique Minceur, Anti-âge et Mieux-être

Nombre de personne : 6
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps d’infusion : 30 minutes
Niveau : Facile
Coût : Economique

INGRÉDIENTS :
1 litre d’eau
100 gr de sucre de semoule de coco
1 gousse de vanille
6 branches de menthe fraîche
500 gr de fraises
100 gr de framboises
50 gr de groseilles
50 gr. de myrtilles
quelques cerises

PRÉPARATION :
1 – Faire bouillir dans une casserole, l’eau et le sucre avec la gousse de vanille fendue et grattée.
Ajouter la menthe, couper le feu et laisser infuser 30 minutes à couvert.
2 – Passer le sirop refroidi à la passoire fine et stocker en boîte hermétique au réfrigérateur.
3 – Laver et équeuter les fraises et les coupez en deux ou en quatre suivant leur taille. Egrapper les groseilles, laver les framboises et myrtilles.
4 – Répartir, par couche, les fruits rouges dans de grands verres ou des coupes transparentes et verser le sirop vanille à la menthe jusqu’à recouvrir les fruits.
5 – Déposer quelques cerises sur le dessus.

BON APPÉTIT !

Clinique Linea : www.centre-linea.fr

Mes catégories

Nos réseaux sociaux

A quelle adresse peut-on vous envoyer des nouvelles Zen une fois par mois?