Recette Linea
Clinique Minceur, Anti-Ă¢ge et Mieux-Ăªtre
Nombre de personne : 6
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps d’infusion : 30 minutes
Niveau : Facile
Coût : Economique
INGRÉDIENTS :
1 litre d’eau
100 gr de sucre de semoule de coco
1 gousse de vanille
6 branches de menthe fraîche
500 gr de fraises
100 gr de framboises
50 gr de groseilles
50 gr. de myrtilles
quelques cerises
PRÉPARATION :
1 – Faire bouillir dans une casserole, l’eau et le sucre avec la gousse de vanille fendue et grattĂ©e.
Ajouter la menthe, couper le feu et laisser infuser 30 minutes Ă couvert.
2 – Passer le sirop refroidi Ă la passoire fine et stocker en boĂ®te hermĂ©tique au rĂ©frigĂ©rateur.
3 – Laver et Ă©queuter les fraises et les coupez en deux ou en quatre suivant leur taille. Egrapper les groseilles, laver les framboises et myrtilles.
4 – RĂ©partir, par couche, les fruits rouges dans de grands verres ou des coupes transparentes et verser le sirop vanille Ă la menthe jusqu’à recouvrir les fruits.
5 – DĂ©poser quelques cerises sur le dessus.
BON APPÉTIT !
Clinique Linea : www.centre-linea.fr
Les derniers commentaires